南方财经全媒体集团成立5周年 海内外大咖送上祝福

21世纪经济报道 21财经APP 施诗,冯栩莹,李群 广州报道
2021-11-17 10:35

2021年11月17日,南方财经全媒体集团迎来五周年纪念日。

2016年11月17日,经中央批准,全国第一家全媒体集团——南方财经全媒体集团揭牌成立,成为广东宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要窗口,广东省委、省政府全力打造的省属主流财经媒体和媒体融合发展标杆项目,粤港澳大湾区经济话语权的有力建设者。

五年来,南财集团全力推进媒体深度融合发展,深入实施“双区”话语权建设工程,坚持“移动优先”和“数据赋能”发展战略,秉持“国家利益高于一切、用户体验检验一切”发展理念,不断推动媒体、智库、数据、交易四大战略核心业务开拓创新,切实提升集团影响力、公信力和服务力,加快打造湾区一流,国内一流,国际知名财经全媒体集团。

值此之际,来自海内外各界的嘉宾就南财集团成立五周年表示热烈的祝贺并送上诚挚的祝福。

记者:施诗、朱丽娜、洪晓文、郑青亭、李致鸿、李新江

(作者:施诗,冯栩莹,李群 )

施诗

海外版记者

长期关注美国政经动态和在华外资企业的发展情况,追踪娱乐、体育、医药、文旅等领域的最新趋势。