2022广东对接会政府推介及项目路演名单正式公布!

南方文交所2022-07-29 09:09

2022广东文化和旅游产业投融资对接会将于8月9日-10日在广州东方宾馆举办


由广东省文化和旅游厅、广东省地方金融监督管理局主办,南方财经全媒体集团承办,广东省旅游协会投融资专业委员会、中国电信广东分公司协办的2022广东文化和旅游产业投融资对接会(以下简称“广东对接会”)将于8月9-10日在广州东方宾馆举办。



本届对接会采取“1个主会场+3个分会场”办会模式,紧扣当前文旅产业复苏和“十四五”文旅产业发展规划,深度聚焦探讨疫情常态下文旅产业发展新态势、新挑战,投资的新机遇及新特点等,推进纾困政策落实及文旅企业创新发展,促进产融合作对接。其中,8月9日下午举办本届对接会主会场;8月10日上午举办“乡村振兴”和“文旅创新”两大专场对接活动,下午举办“县域文旅”招商推介会,设置主题演讲、案例分享、政府招商引资推介和项目路演等环节,切实促进文旅产融合作对接。


以下为本届对接会政府文旅招商推介名单



以下为本届对接会项目路演名单



大会议程


注:最终议程以对接会现场为准


(作者:南方文交所 )

南方文交所

交易服务机构

广东省南方文化产权交易所(南方国际版权交易所)是广东省委、省政府、批准设立的综合性文化产权交易服务机构,是《广东省建设文化强省规划纲要(2011-2020)》重点项目。